07 декабря 2018 18:21

Состоялась церемония вручения почетных званий и наград

Проявление высокой оценки труда работников метрополитена

По случаю 51-летия открытия Бакинского метрополитена состоялась церемония вручения почетных государственных званий и наград, а также высшей награды учреждения «Почетный Метрополитеновец”.

Открывая мероприятие, начальник Департамента Человеческих Ресурсов и Службы предприятия Тарлан Дадашев отметил, что награждение метрополитеновцев является ярким примером заботы и внимания государства. Он, от имени руководства и коллектива Бакинского метрополитена, выразил благодарность Президенту Азербайджанской Республики господину Ильхаму Алиеву за высокую оценку труда работников метрополитена, и с уверенностью отметил, что это высокое доверие будет подтверждено их работой.
Председатель профсоюза работников метрополитена Ариф Марданов и начальник отдела по связям с общественностью Бахтияр Мамедов поздравили удостоенных почетного звания и пожелали им успехов.
Было отмечено, что, удостоенные своим трудом этого звания, метрополитеновцы будут и впредь поддерживать своих коллег своими примерами и будут принимать активное участие в подготовке кадров нового поколения.
Затем состоялась церемония награждения.
Отметим, что по распоряжению Президента Ильхама Алиева Шаиг Эйюбов удостоен персональной пенсии Президента Азербайджанской Республики за заслуги в сфере строительства метрополитена, а советник председателя ЗАО «Бакы Метрополитени» Мазахир Набиев удостоен почетного звания «Заслуженный инженер», начальник автомототраспортной колонны Департамента Транспорта и Специальной Техники Расим Амрахов, начальник Маркшейдерского отдела Строительного Департамента Халаддин Тахиров, начальник путевого участка № 2 Службы Пути Гурбан Абдусамедов, начальники участков Строительного Департамента Рафаил Мехтиев и Абульфаз Мирзалиев награждены медалью «Терегги».
По распоряжению председателя ЗАО «Бакы метрополитени» группе метрополитеновцев, которые за годы работы приобрели множество трудовых достижений выполняя свои прямые обязательства с чувством долга и чести, были вручены отличительные знаки и удостоверения звания «Почетный метрополитеновец».
Выразив благодарность Президенту Азербайджанской Республики господину Ильхаму Алиеву за награды, выступавшие с речью, отметили, что воспринимают это как высокую оценку труда всего коллектива, и заявили, что метрополитен продолжит усердно работать для развития и роста метрополитена и образцового обслуживания пассажиров.





Все новости