14 июля 2020 18:00

С 15 июля вестибюли некоторых станций будут открыты для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ

Вниманию пассажиров

С 4 июля, в связи с приостановкой перевозки, ввиду жёсткого карантинного режима, станции Бакинского метрополитена закрыты для  входа-выхода пассажиров. По этой причине, пассажиры испытывают трудности в пополнении баланса "БакыКарт"-ы.
В рамках строгого карантинного режима с 4 июля станции бакинского метро закрыты для пассажиров. По этой причине пассажиры сталкиваются с определенными трудностями при увеличении баланса БакыКарт. Учтя многочисленные обращения граждан, были приняты меры в направлении оперативного решения вопроса. С участием руководствующих лиц "Бакы Метрополитени", Бакинского Транспортного Агентства, "БакыКарт" и "МиллиЁн" была проведена встреча в формате видео-конференции.
В результате обсуждений было принято решение открыть вестибюли станций метро с высокой востребованностью для пассажиров, только для использования платежных терминалов. Согласно решению, с 15 июля в утренние и вечерние часы пик будут открыты вестибюли некоторых станций метро для использования платежных терминалов в районах с повышенной востребованностью. Согласно графику, с 06:30 до 12:00  вестибюли станций «Ази Асланов», «Ахмедлы», «Халглар Достлугу», «Нефтчиляр», «Гара Гараев», «Азадлыг проспекты», «20 Январ»,   а с 16:00 до 20:30 вестибюли станций «20 Январ», «Низами», «Гянджлик» и «Нариман Нариманов» будут открыты только для использования платежных терминалов. В вестибюлях принимаются соответствующие меры, для обеспечения правил социальной дистанции и использования пассажирами медицинских масок. Пассажирам предлагается планировать дела связанные с пополнением баланса "БакыКарт". Заранее запланированные меры помогают избегать потерю времени, а также минимизировать риск заражения во время пандемии.





Все новости