1 июня 2015 года - в Международный день защиты детей на вновь отремонтированных подземных переходах станции "Нариманов" открыта выставка рисунков организованная совместно ЗАО "Бакы метрополитени" обществом "Красный полумесяц" и общественным объединением "Лайф".
Выставка открытая с целью привлечения внимания общества к борьбе с болезнью талассемией и другими видами болезней связанных гемофилией, пропаганды донорства, нуждам и необходимости заготовки донорской крови будет продолжаться два месяца.
На открытии выставки приняли участие депутат Национального Собрания Адил Алиев, начальник департамента человеческих ресурсов и ЗАО "Бакы метрополитени" Тарлан Дадашев, директор Центрального Банка крови Парвана Гаджиева, вице-президент общества "Красный полумесяц" Гафар Аскерзаде, исполнительный директор Общественного объединение ЛАЙФ Эмиль Велиев, а также представители различных организаций.
На выставке будут демонстрироваться рисунки детей от 5 до 17 лет на темы "Роль спорта в развитии детей", "Пропаганда сдачи донорской крови и роль этой акции в развитии здорового детства", "Азербайджан - страна огней". Впервые рисунки, исполненные детьми будут представлены ни ограниченному количеству детей, а стотысячной аудитории метрополитеновских пассажиров и гостей нашего города. Учитывая проведение I Европейских спортивных игр проводимых в нашей стране, информация о детских рисунках будут представлены как на азербайджанском, так и на английском языках. На обеих выходах станции демонстрируются около 80 рисунков. Выставка будет продолжаться до августа 2015 года.